Sushi

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Hoy en Nadamasconsuerte, tenemos el placer de presentarles la receta del éxito para hacer sushi. Si señores, sushi en casa, en dos horas jajajaja.

Acá la receta, cortesía de la modelo y cocinera Carla "me dan 21 años"


Ingredientes, 
Arroz doble carolina, 1 1/2 taza. Vinagre de alcohol 1 1/2 pocillo. Azúcar y sal.
Relleno: 
Kanikama o varita de surimi.
Palta
Zanahoria.
3 Tortillas de 4 huevos con media cucharada de sal y 3 de azúcar.
Jengibre rallado. 

Alga Nori para cubrir el roll.






El arroz se lava 6 veces, para librarlo del almidon, x cada taza de arroz, se colocan 1 1/4 de agua. Para cocinar, en microondas, a potencia 8 u 80 durante 18 minutos, revolver al minuto 9. El vinagre, se coloca junto a media cucharadita de sal, y 6 cucharas colmadas de azúcar, se lleva a fuego hasta evaporar el alcohol y disolver el azúcar. Se agrega de a cucharadas al arroz, y se revuelve de a poco, cuidando de romper los granos. Todo el arroz debe estar parejo en sabor.




La tortilla, se prepara mezclando media cucharada de sal con 3 de azúcar sobre 4 huevos, mezclar y hacer 3 tortillas. La zanahoria se corta en bastones, se pone al fuego y se retira cuando esta cocido, a punto. Se enfria en agua para impedir que se siga cociendo. XD (POSTA QUE ES ASI)





(Carla colgaste en lo de la palta pero yo me acuerdo, asique acá van las fotos, onda las saqué y las subo lo mismo jaja. Palta gente, pónganle palta que es GENIAL)




Todos los ingredientes deben estar en bastones o tiras. 





Se arman los rolls de la siguiente manera:
Se extiende una lámina de alga cara brillosa abajo, se va colocando arroz, mojando los dedos en agua, para impedir que los gramos se peguen en la mano. Hasta 3/4 de la lámina. Se colocan los ingredientes cubriendo de lado a lado, y se enrolla firmemente, al finalizar, un poco de agua para pegar el último pedazo de alga sin arroz.











Una papa vieron =)



1 comentarios:

Alejandro dijo...

muy bueno.. la felicito, se ven muy ricos.

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